Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
 
Наш опрос
Лучший украинский футболист играющий за рубежом
Всего ответов: 208
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 3 » Динамо разбивает Кривбасс
23:18
Динамо разбивает Кривбасс

Киевляне одержали уверенную и вполне ожидаемую победу. 

Три очка, три гола - причем три совершенно одинаковых гола. Пас из глубины поля, свидание с вратарем, и - здравствуй мячик в сетке. Команда Семина явно ожила после взбучки в Манчестере и триллера в Днепре. И сегодня Кривбасс почувствовал это "оживление" на своей шкуре, в полной мере.

Оба наставника удивили с позицией кипера - и если у хозяев Шовковского не было даже в запасе, то чего ради Максимов усадил на отдых Боровика, осталось невыясненным. Нет, нельзя сказать, что Штанько играл плохо. Как раз он-то и выделывал немыслимые кульбиты, когда собственная оборона оставляла его на растерзание хищным форвардам Динамо. Но три гола есть три гола, и из статистики их вычеркнуть никакой возможности не предоставляется.

Кстати, вот мы заладили - три гола, три гола. А они и правда были как трое из ларца - одинаковы с лица, а кое-где и с участием Кравца. В этом плане показателен второй мяч, когда Артем отдал весьма симпатичный пас на Еременко. Ну а Роман спокойно прошел сквозь защитников и уверенно пробил Штанько.

Вообще, в этом матче оборона гостей напоминала лифт с фотодатчиком - как только кто-то подходит, "двери" тут же распахиваются. Так забивал Ярмоленко - впрочем, Андрей продемонстрировал при этом незаурядное индивидуальное мастерство, обыграв на замахе голкипера. Так забивал и Гусев - только он пустил мяч не по верху, а по низу. Вот и все отличие.

А что Кривбасс? Что Кривбасс, я вас спрашиваю? А что Кривбасс... ну держал иногда мяч, нанес пару ударчиков, даже в квадрат разок очень стильно сыграли, оставив игроков Динамо в дураках. Но мяч тут же теряли, и в дураках уже оставались сами.

И Бабатунде не помог, как ни старался новичок гостей. Но чем он мог помочь, когда счет 3:0 оказался довольно условным в этом матче. 3:1, а уж тем более 3:2 не могло быть ни под каким соусом. А вот 4 или 5:0 - запросто. Один удар Гусева в штангу чего стоит! В общем, будем кратки - Кривбасс ничем не удивил. А за Динамо может быть и отрадно в свете грядущей битвы с Брагой.


Динамо - Кривбасс 3:0

Голы: Ярмоленко, 18, Еременко, 35, Гусев, 83

Динамо: Коваль, Данило, Хачериди, Айила, Попов, Еременко, Вукоевич, Гусев (Зозуля, 88), Гармаш, Ярмоленко (Эль Каддури, 84), Кравец (Милевский, 65)

Кривбасс: Штанько, Васильев, Сердюк, Максимов, Канкава (Рожок, 70), Иващенко, Федорчук, Еслинек (Бабатунде, 46), Костышин, Валеев (Лисицкий, 38), Жданов

Предупреждения: Гармаш - Валеев, Костышин, Иващенко
Просмотров: 144 | Добавил: Iverson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Евро-2012
 

FootballUkraine.at.ua - Всё об Украинском Футболе

Дизайн от Storm_Shadow - icq:7096620

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz