Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
 
Наш опрос
Лучший футболист чемпионата Украины
Всего ответов: 527
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 4 » Еще 9 месяцев назад "Шахтер" предлагал за Коноплянку €15 млн.
13:58
Еще 9 месяцев назад "Шахтер" предлагал за Коноплянку €15 млн.

Футбольный агент Дмитрий Селюк, проживающий в Барселоне, в интервью программе «Футбольный уик-энд» рассказал о том, что месяцев девять назад «Шахтер» пытался приобрести полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянку. 


- Ринат Ахметов попросил меня связаться с Игорем Коломойским и сделать официальное предложение о покупке Коноплянки за 15 миллионов евро, - рассказал Селюк. - Я донес это предложение до Игоря Валерьевича, но он не согласился. У Коломойского тоже большие футбольные амбиции. Надеюсь, что уже в следующем году «Днепр» вклиниться в борьбу за место в Лиге чемпионов. 

Рассказал Селюк и о настроениях, которые царят в Барселоне накануне четвертьфинального лигочемпиновского противостояния с «Шахтером».

- Недавно я общался с Йоханом Кройфом, который сказал, что для «Барселоны» этот матч не будет прогулочным. У каталонцев нет эйфории по поводу предстоящей встречи с клубом из Восточной Европы.

Кстати, считаю, что самым большим болельщиком «Шахтера» будет не Ринат Ахметов, а Моуриньо. Никто не хотел встречаться с «Барселоной» и теперь все будут болеть за «горняков», а особенно тренер «Реала».

У каталонцев есть проблемы в обороне, которыми «горняки», очень надеюсь, воспользуются. Потеря Абидаля – очень ощутима. Бускетс, на мой взгляд, не совсем центральный защитник, а Маскерано это не Яя Туре. У «Шахтера» будут моменты, их нужно использовать. Надеюсь, что дончанам будет сопутствовать удача. Я болею за "Барселону", но в среду мои симпатии будут на стороне украинского клуба.

- Насколько правдивой является информация о том, что сразу несколькими игроками «Шахтера» интересуются европейские клубы?

- Игроки «Шахтера» обладают определенным классом и в их услугах действительно заинтересованы многие клубы. Виллианом очень интересуются… Как-то президент «Лиона» мне сказал: я хотел приобрести этого игрока за 18 миллионов, но вмешался «Шахтер»…
Просмотров: 95 | Добавил: Iverson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Евро-2012
 

FootballUkraine.at.ua - Всё об Украинском Футболе

Дизайн от Storm_Shadow - icq:7096620

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz