Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
 
Наш опрос
Лучший украинский футболист играющий за рубежом
Всего ответов: 207
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 16 » Годвин вернулся во Львов
22:50
Годвин вернулся во Львов

Меньше двух матчей продержался в Волыни нигерийский опорник. Причем в игре против Ильичевца его заменили уже на 26-ой минуте.

После этого поединка Виталий Кварцяный в пух и прах раскритиковал Самсона Годвина. А после позавчерашнего поединка с Александрией со слов коуча луцкой команды стало ясно, что нигерийца в команде уже нет: "Его с нами не будет. Он там где-то возле Карпат бродит".

Официальный сайт львовского клуба подтверждает возвращение Годвина. Срок аренды был рассчитан до конца года, однако по инициативе Карпат соглашение с Волынью было расторгнуто.

"Футбольный клуб Карпаты никогда и никому не позволит унижать честь и достоинство своих футболистов. Высказывания главного тренера луцкой Волыни Виталия Кварцяного в сторону Самсона после последнего матча, даже несмотря на "особенность" характера этого наставника, является возмутительными для цивилизованного общества. В отношениях игроков и клуба, честь которого они защищают, должно царить взаимоуважение, а не дикость в виде грязных неандертальских обвинений", - комментирует решение клуба гендиректор Карпат Игорь Дедышин.

"Самсон отправлялся в аренду в Волынь для того, чтобы иметь постоянную игровую практику, и уж совсем не для того, чтобы его новый наставник лишний раз засветился в рубрике Прикол-прокол известной телепередачи. Поэтому Самсон Годвин решением ФК Карпаты вернулся в тренировочный лагерь нашей команды".
Просмотров: 116 | Добавил: Iverson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Евро-2012
 

FootballUkraine.at.ua - Всё об Украинском Футболе

Дизайн от Storm_Shadow - icq:7096620

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz