Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
 
Наш опрос
Лучший тренер сборной Украины
Всего ответов: 161
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Касьян: "Хочу закрепиться в Карпатах"
19:49
Касьян: "Хочу закрепиться в Карпатах"

На сборах в Турции вместе с Карпатами на просмотре находится нападающий Ильичевца Александр Касьян.
Сейчас тренерский штаб только присматривается к воспитаннику донецкого футботлу. За это время игрок принял участие во всех зимних спаррингах зелено-белых и лишь однажды покинул поле, не забив мяча - именно в последнем матче с Динамо (Бухарест). Однако и в этой игре у Касьяна была как минимум одна возможность отличиться.

- В матче с Динамо ты вышел во втором тайме и уже через несколько минут попал в перекладину.

- Вообще я целил верхом в дальний угол, чтобы мяч пролетел над вратарем. Он и пролетел над ним, но отличиться, к сожалению, не получилось. Хотя думал, что забью. Ну ничего. Это значит, что нужно совершенствовать мастерство. Поработаю еще на тренировках и в будущем такие возможности уже буду использовать.

- С трибун показалось, что мяч от перекладины ударился в линию. Или все же арбитр в этой ситуации был прав, что не засчитал этот гол?

- Я не успел увидеть, что там было: забил, не забил; гол, не гол. Если арбитр не указал на центр поля, значит гола не было.

- В предыдущих спаррингах Карпат ты с поля без мяча не уходил: гол в ворота Оболони, еще два Ягеллонии. Это тебе уже удалось найти понимание на поле с игроками Карпат?

- Меня здесь хорошо ребята приняли, поддерживают. И тренерский штаб мне хорошо относится. Всем им очень благодарен, что такое позитивное отношение ко мне. Видимо, это и выливается на поле в моей игре. Хотелось бы закрепиться здесь и доказать, что меня не просто так взяли на сборы.

- Так понимаю, что атмосфера, которая царит в Карпатах, тебе импонирует?


- Атмосфера действительно замечательная! Не во всех командах в коллективе царит такое настроение, как здесь. Ребята просто супер! Я себя здесь чувствую очень комфортно.

- А как тебе подготовка, тренировки? Трудно?

- Сначала было действительно тяжеловато. Очень насыщенные тренировки в Карпатах. Но сейчас я уже вхожу в тонус, в тот распорядок, который есть. Поэтому уже нормально себя чувствую.

- Перед выездом в Турцию ты несколько дней находился во Львове. Как тебе город, люди?

- Город невеорятен! Очень понравилось гулять его центральным улицам. Я же сам из Донбасса. Думал сначала, что меня здесь не воспримут. Знаете же, какие стереотипы на Востоке о Западе ... Но приехал - и был приятно удивлен. Люди все приветливые, приятные. Теперь могу констатировать, что здесь все иначе, чем кое-кто рассказывает.

- Карпаты два года подряд представляли Украину на европейской арене. Сам бы хотел проверить себя в турнирах такого уровня?

- Конечно, хотелось бы. Я следил за выступлениями Карпат в Лиге Европы и мне импонировала их игра. Вместе с этой командой мне бы хотелось также достичь больших высот, чем это было раньше. Если работать, думаю это будет реально. Главное, чтобы коллектив оставался таким сплоченным. Это часто становится залогом успеха.

Просмотров: 106 | Добавил: Iverson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Евро-2012
 

FootballUkraine.at.ua - Всё об Украинском Футболе

Дизайн от Storm_Shadow - icq:7096620

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz