Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
 
Наш опрос
Лучший украинский футболист за всю историю
Всего ответов: 167
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 3 » Легкая прогулка львовян в Луцке
21:07
Легкая прогулка львовян в Луцке

Волыни еще повезло пропустить лишь три мяча, ведь влететь в их ворота могло раза в два больше.

Обидное поражение от Севастополя, последовавшее сразу за триумфом в матче против лидера чемпионата, наверняка не столько болезненно ударило по амбициям Карпат, сколько опустило их на грешную землю и придало дополнительной мотивации. Смысл обыгрывать лучшую команду Украины, чтобы потом уступать одному из аутсайдеров Премьер-лиги? Судя по сегодняшнему выступлению зелено-белых, неудача в Крыму их здорово разозлила, так что Волынь, по сути, попала под горячую руку.

При этом хозяева максимально поспособствовали психологической реабилитации своих соседей по Западной Украине. Проходной двор, устроенный подопечными Кварцяного в своей штрафной, не оставлял им ни шанса зацепиться хотя бы за одно очко. Три гола в Луганске, четыре в Донецке, еще три у себя дома - не стоит удивляться, что лучане в турнирной таблице по весне двигаются исключительно вниз. Ладно еще выездные поражения можно списать на качество луганского газона и класс донецкого Шахтера, но что же коуч Волыни скажет после этого разгрома? Узнаем очень скоро.

Характер встреча имела, как можно понять из первого абзаца, абсолютно "однокалиточный". Причем получать на орехи хозяева начали с самых первых минут. Первая же атака Львов создала непреодолимые трудности для защитников Волыни: Голодюк отправил Кожанова на свидание с вратарем, которое форвард воплотил во взятие ворот. И это был не какой-то случайный быстрый гол - чуть ли не каждый выпад Карпат нес в себе угрозу. Кожанов просто обязан был удваивать счет после подарка Недилько, но предпочел завернуть презент и вернуть отправителю.

Посмотрел Кварцяный на старания арендованного у Металлиста Лысенко и уже в середине первого тайма отправил молодого форварда отдыхать. Замена эта на атаку Волыни особого влияния не оказала, да и помешать Кожанову оформить дубль была не в силах. В этот раз Денис щадить Недилько не стал и хладнокровно послал мяч в ближний угол.

Нельзя сказать, что футболисты из Луцка были совем уж незаметны, но ничего толкового из своих стараний они выжать не могли. Зато царило веселье в их штрафной. Там народные гуляния устроили львовяне, останавливать которых почему-то никто не собирался. За первые пару минут второй половины матча гости могли и обязаны были ставить точку, однако Кожанов предпочел продолжить аттракцион невиданной щедрости, гостем которого стал Ткачук. Худобяк тоже пожалел Недилько и ласково катнул мяч в его сторону, но голкипер Волыни, видимо, не ждал такого благородства со стороны полузащитника и пустил круглого в ворота.

Собственно, единственным вопросом без ответа оставался следующий: сподобится ли Волынь на мяч престижа? Понятное дело, логичная расслабленность Карпат должна была помочь хозяевам, но против был Андрей Тлумак. Страж ворот львовского клуба, после зимнего перерыва уступивший место в воротах Мартину Богатинову, шанс продемонстрировать свое мастерство получил лишь под конец игры и использовал его по максимуму. Действительно классный сейв он совершил лишь единожды, но и в остальных случаях был на высоте. В противостоянии двух западноукраинских клубов ожидалось напряжение и интрига, но вместо этого мы увидели полнейшее превосходство более сильного по классу коллектива над одним из главных неудачников первых весенних туров.


Волынь - Карпаты 0:3
Голы: Кожанов, 2, 33, Худобяк, 59

Волынь: Недилько, Бутко, Ващук, Зозуля, Максимюк, Карковский, Параскив (Герасимюк, 54), Бабырь (Павлов, 46), Пичкур, Пищур, Лысенко (Гошкодеря, 23)

Карпаты: Тлумак, Федецкий, Милошевич, Борха, Петривский, Ткачук, Худобяк, Голодюк, Кожанов (Кополовец, 75), Зенев (Батиста, 68), Кочиш (Тистык, 82)

Предупреждения: Максимюк, Карковский - Милошевич, Худобяк, Тистык
Просмотров: 97 | Добавил: Iverson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Евро-2012
 

FootballUkraine.at.ua - Всё об Украинском Футболе

Дизайн от Storm_Shadow - icq:7096620

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz