Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
 
Наш опрос
Лучший футболист чемпионата Украины
Всего ответов: 527
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 7 » Шаран: "Ждать еще кого-то на просмотр не стоит"
14:09
Шаран: "Ждать еще кого-то на просмотр не стоит"

Новый главный тренер Карпат после первого тренировочного сбора с командой рассказал о своих впечатлениях.
О дисциплине

"Конечно, в команде есть порядок и дисциплина, но мне хотелось бы еще повысить уровень. Это касается как игровой дисциплины, так и бытовой. Потому что есть мелочи - опоздания, лишний вес... А так, в общем, с дисциплиной все в порядке. Я также думаю, что тот психологической спад, который был у Карпат в прошлом сезоне... Словом, мы решим этот вопрос. Игроки хотят говорить, идут на контакт - это главное".

О новичках

"Если честно, они мне понравились. Правда, Игорь Кузьменок сейчас не вписывается в нашу модель. Потому он покинул расположение Карпат".

"Болохана я знал и раньше, это неплохой игрок. Если все будет хорошо, то, думаю, он останется у нас".

"От матча к матчу прибавляет Касьян. Если с ним удастся решить вопрос, он нас усилит".

"Федор Черных - игрок тоже неплохой, и я бы хотел, чтобы он остался. Но на данный момент я рассматриваю его не как игрока основы. На перспективу он бы нам подошел".

"Что касается словенского нападающего Романа Безяка, то сначала он выглядел интересно, поскольку парень быстрый и легкий. Но потом мы пришли к выводу, что это не усиление для Карпат, потому отказались от его услуг".

"Черных под вопросом, а Болохан и Касьян, надеюсь, с нами поедут (на второй сбор). Нужно наигрывать основной состав, а у нас Худобяк травмировался. Открыт вопрос с Артемом Федецким. Может, к нам присоединится еще один игрок атаки, который сможет нас реально усилить. Также не стоит забывать, что вернулся Авелар... А ждать еще кого-то на просмотр не стоит".

О вратарях

"Эта проблема очень серьезная. Дай бог, чтобы такие проблемы у каждой команды были. Тренер вратарей Владимир Васютик ломал голову - кого же ставить. Сейчас у нас четыре вратаря, а на вторые сборы поедут только три. Вот в эти дни и решается, кто поедет, а кто останется во Львове. Мартин очень неплохо выглядел и Мысак видно, что поднялся. Он играл в основе в Крымтеплице, набрался уверенности. Понравилось, как он стоял против Нальчика во втором тайме".

"Хотелось бы, чтобы на воротах стоял украинец, ведь легионер должен быть сильнее на голову. Но если в чемпионате Богатинов не впечатлял, то сейчас хорошо работает. Тлумак опытный, а ставить сразу с весны молодого вратаря рискованно".

Просмотров: 97 | Добавил: Iverson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Евро-2012
 

FootballUkraine.at.ua - Всё об Украинском Футболе

Дизайн от Storm_Shadow - icq:7096620

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz