Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
 
Наш опрос
Лучший футболист чемпионата Украины
Всего ответов: 527
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 4 » Тайсон нокаутировал запорожский Металлург
13:12
Тайсон нокаутировал запорожский Металлург

Два гола бразильского форварда в начале второго тайма решили исход встречи в Харькове.

Первый тайм прополз перед глазами зрителей, как бесконечный товарный поезд. Минуты медленно уходили одна за другой, а опасных моментов на поле не наблюдалось. Хотя начало получилось обнадеживающим для хозяев: первая атака - и сразу угловой. Вот только у Шавьера куда лучше получается забивать пятками, нежели подавать от флажка. Ни этот, ни последующие "стандарты" в его исполнении к остроте у ворот Металлурга не привели.

Откровенно говоря, за весь первый тайм в памяти отложились разве что затяжная атака в дебюте, завершившаяся не то ударом, не то прострелом к дальней штанге Тайсона (Вильягра не успел замкнуть) да неплохой удар несколькими минутами позже из-за пределов штрафной в исполнении Фининьо (рядом с левой штангой). Запорожцы в обороне вроде бы и не отсиживались, но работой Дишленковича не снабдили. Впрочем, как и харьковчане - Безотосного.

Второй тайм начался с перестройки в рядах Металлиста. Вместо притирающегося к новым партнерам Шарпара на поле вышел Эдмар. Девич с острия атаки сместился на правый фланг, а Шавьер временно обосновался на левой бровке, позволив игравшему там до этого Тайсону выдвинуться поближе к воротам. И игра сразу пошла по-другому!

Для начала Тайсон, сыграв в стенку с Шавьером, ворвался в штрафную и, оказавшись с глазу на глаз с Безотосным, издевательски пустил мяч тому промеж ног - 1:0. А чуть погодя Шавьер классным пасом из центра запустил по правому флангу Девича, последовал не менее классный прострел вдоль ворот, который на дальней штанге замкнул все тот же Тайсон (забивал бразилец уже в пустую рамку) - 2:0.

Не сказать, что после этого у Металлиста было море моментов довести дело до разгрома. Даже наоборот, пару перспективных моментов стараниями Писоцкого запороли гости. Но счет все-таки стал крупным. Комбинация Девич (слева - ближе к центру штрафной) - Олейник (из штрафной - назад за ее пределы) - Шелаев (с 24 метров низом в левый угол ворот) привела к третьему голу.

3:0 - в своем шестом официальном матче в 2011 году Металлист наконец-то выиграл.


Металлист - Металлург З 3:0
Голы: Тайсон, 48, 55, Шелаев, 92

Металлист: Дишленкович, Фининьо, Папа Гуйе, Березовчук, Вильягра, Шарпар (Эдмар, 46), Валяев, Шавьер (Шелаев, 86), Тайсон (Кристальдо, 70), Олейник, Девич

Металлург З: Безотосный, Арури (Цуриков, 74), Тейку, Опанасенко, Матеус, Еременко, Ашраф, Фабио (Джеферсон, 61), Жуниор, Писоцкий, Лима

Предупреждения: Березовчук - Ашраф, Тейку
Просмотров: 76 | Добавил: Iverson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Евро-2012
 

FootballUkraine.at.ua - Всё об Украинском Футболе

Дизайн от Storm_Shadow - icq:7096620

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz