Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
 
Наш опрос
Лучший украинский футболист за всю историю
Всего ответов: 167
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 20 » Таврия вырвала ничью в Запорожье
20:02
Таврия вырвала ничью в Запорожье

Симферопольцы просто ужасно отыграли против Металлурга, но все же умудрились на последних минутах забить два спасительных мяча.

Очередной домашний поединок запорожского Металлурга, несмотря на хорошую погоду, не собрал и трети зрителей на Славутич-Арене. Кто-то отправился наблюдать за куда более интересным баскетбольным противостоянием, а кто-то предпочел смотреть за этим зрелищем по телевизору. Действительно, зачем идти на стадион, когда команда не показывает игры, а хороший результат Металлургу только снится?

В итоге все получилось весьма интересно и драматично. Впрочем, думается, те болельщики, которые смотрели матч по телевизору все же не прогадали - бежать за валидолом ближе все-таки к домашней аптечке, нежели к ближайшей аптеке. В первом тайме они могли спокойно зевать, смотря на то, как команды катают мяч, а Таврия иногда атакует. Активничал Лаки Идахор, которому явно хотелось увеличить свой бомбардирский счет в матче против аутсайдера. В первые 45 минут нигерийцу этого сделать не удалось.

Наиболее опасный момент гости не реализовали в конце тайма, когда Желько Любенович запустил мяч над перекладиной. Ответ Металлурга был на удивление несимметричен: Ашраф вывел Лиму один на один с Кахриманом, и эту дуэль бразилец выиграл. Так Металлург, не забивавший с середины осени, вышел вперед.

Дальше - больше! Замены Валерия Петрова в перерыве не сработали, зато сработала фланговая атака хозяев. Жуниор прострелил, защитники дали мячу дойти до дальней штанги, где его ждал Евгений Писоцкий - 2:0. Над Славутич-Ареной отчетливо запахло долгожданной победой. Таврия пыталась идти вперед, но ничего хорошего из этих походов крымчане не извлекали...

... до компенсированного времени. На 90-й минуте Александр Каблаш завершил точным ударом розыгрыш стандарта. Сперва очень активный в матче игрок Таврии попал в Опанасенко, но вторым ударом мяч добил. Запорожцы начали тянуть время, но немного не дотянули. Детскую ошибку совершил молодой защитник хозяев Андрей Цуриков. При подаче едва ли не от центра поля 19-летний оборонец сперва не рассчитал дистанцию, пропустив игрока себе за спину, а когда опомнился, непонятно зачем прервал пас рукой. Андрей сразу понял, чем обернется его ошибка для команды, но исправить что-либо Сеад Рамович не смог - удар Идахора был точен. Таким образом, Цуриков во втором матче подряд делает грубейшую ошибку - в прошлом туре именно из-под него свой мяч забил один из братьев Баранцов.

2:2 - Металлург теряет шанс зацепить долгожданную победу, а Таврия отскакивает. С такой игрой хотеть места в Лиге Европы откровенно смешно.


Металлург З - Таврия 2:2
Голы: Лима, 39, Писоцкий, 53 - Каблаш, 90, Идахор, 94 (с пенальти)

Металлург З: Рамович, Цуриков, Тейку, Опанасенко, Матеус, Еременко (Фабио, 43), Ашраф (Нестеров, 67), Рудыка, Жуниор (Сидорчук, 94), Писоцкий, Лима

Таврия: Кахриман, Донец, Маркович, Монахов, Браун, Галюза, Гигиадзе (Леандро, 46), Любенович, Платон (Каблаш, 46), Шиндер (Фещук, 56) Идахор

Предупреждения: Ашраф, Рудыка, Опанасенко - Любенович, Галюза
Просмотров: 93 | Добавил: Iverson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Евро-2012
 

FootballUkraine.at.ua - Всё об Украинском Футболе

Дизайн от Storm_Shadow - icq:7096620

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz