Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
 
Наш опрос
Лучший молодой игрок Украины (не старше 22 лет)
Всего ответов: 186
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 3 » Ворскла разрывает Севастополь
20:56
Ворскла разрывает Севастополь

4:0 - это формально, на деле полтавчане могли забивать гораздо больше!

Перед матчем не очень верилось в то, что в Полтаве команды сыграют интересно. Ведь у хозяев из-за травм и дисквалификаций не могли играть Чеснаков, Маркоски, Матвеев, Песков. Вкупе с недавно закончившим карьеру Медведевым, да приехавшим в гости к бывшим одноклубникам Сергеем Кравченко (который мог поработать и разведчиком, ведь Ворскле в следующем туре играть с Днепром) – полсостава Ворсклы тусовались перед стадионом!

Заметить их было несложно, ведь на футбол в последнее время в Полтаве хотят не очень массово. Но те, кто не пришел на стадион сегодня, убоявшись холодного ветра (он и командам тоже очень мешал), вероятно, пожалели. Ворскла показала мастер-класс Севастополю, почти не допустив ошибок и победив 4:0, хотя могло быть и больше.

Уже на первой минуте Безус вышел на оперативное пространство прямо против ворот Севастополя, но пробил в руки голкиперу. Защита Севастополя в этом случае как-то очень уж пассивно себя вела. Эта пассивность, сонливость проявлялась неоднократно и позже – ни Дуляй, ни Левандовски, ни Шевелюхин с Гвинианидзе лучшими в этой игре точно не были. На 22 минуте Кулаков продемонстрировал, что и с флангами у гостей не все в порядке: ему дали мяч принять и пробить – опять, правда, в руки вратарю. 28 минута – и Осипенко с противоположного края поля вновь беспокоит голкипера.

По истечении получаса игры хозяева закономерно открыли счет. Вовкодав, который вышел на правый фланг защиты, навесил во вратарскую площадь, где Осипенко головой сбросил мяч на Янузи – а то головой же вколотил мяч в сетку. Обратило на себя внимание попустительство игроков обороны – и в момент передачи с фланга, и в момент скидки, и в момент удара.

Во второй половине игры полтавчане забили еще два гола-близнеца. Второй мяч – результат комбинации Кулаков-Безус-Кулаков, когда Роман не стал возиться с мячом, а в касание отдал на Дениса, а экс-полузащитник сборной не стал идти к бровке, а сместился в центр. Выход один на один – и счет стал 2:0. Вновь Безус отдал похожую передачу уже на Янузи – и албанский нападающий сделал счет разгромным.

Ну, и последний мяч – вновь на совести обороны. Штрафной подал Кулаков, а никем не прикрытый Сачко (вышел на замену вместо Янузи) головой вколотил мяч в сетку. Неоднократно счет мог стать еще большим, однако голов больше не было. А если бы были – то Ворскла установила бы рекорд домашних разгромов, ведь со счетом 5:0 полтавчане на своем поле не побеждали никогда. Впрочем, вряд ли болельщики Ворсклы остались недовольны. А вот Червенкову нужно задуматься – в том числе и относительно балласта на его корабле…


Ворскла - Севастополь 4:0

Голы: Янузи, 31, 65, Кулаков, 58, Сачко, 70

Ворскла: Долганский, Вовкодав, Даллку, Красноперов, Кулаков, Безус (Карпович, 80), Осипенко, Громов (Есин, 46), Янузи (Сачко, 67), Селин, Лешко

Севастополь: Веремко, Дуляй, Шевелюхин (Шендрук, 42), Младенов (Ибраими. 53), Шевчук, Левандовски, Ференчак, Допилка, Болохан, Агахова (Скоба, 68), Мате

Предупреждения: Янузи - Младенов
Просмотров: 118 | Добавил: Iverson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Евро-2012
 

FootballUkraine.at.ua - Всё об Украинском Футболе

Дизайн от Storm_Shadow - icq:7096620

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz