Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
 
Наш опрос
Лучший молодой игрок Украины (не старше 22 лет)
Всего ответов: 186
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 13

Новичком дончан стал Данило.
Плеймэйкер родился в Бразилии, в городе Сан-Луис, однако он имеет бельгийское гражданство. Его полное имя Масьел Соуза Кампос Ричард Данило. В 9-летнем возрасте он поступил в школу амстердамского Аякса, а в 2010-м году Данило перешел в льежский Стандарт.

22-летний хавбек провел с Металлургом сборы в Турции и впечатлил тренерский штаб клуба. Сообщается, что Данило подписал контракт сроком на три года.

Просмотров: 696 | Добавил: Iverson | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)

Луцкий клуб планируется усилиться защитником харьковского Металлиста и стороны могут сесть за стол переговоров в ближайшее время.
 Как стало известно Footballukraine.at.ua, руководство луцкой Волыни через представителей Александра Романчука запросило трансферную стоимость игрока у боссов Металлиста.

Харьковчане готовы расстаться с левым защитником, который не проходит в основу, не выдерживая конкуренции с Фининьо и Пшеничных. В этом чемпионате он появлялся на поле всего семь раз, а в еврокубках дважды.

Металлист огласил свои условия и если Волынь устроит сумма трансфера, то стороны будут договариваться в ближайшие дни. Речь идет о выкупе контракта, а не об аренде.

Просмотров: 750 | Добавил: Iverson | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)

Львовские Карпаты ищут усиления в центральную ось обороны и с этой целью обратили свой взор на 26-летнего словацкого защитника Васлуя Павола Фаркаша.
Мало того, галичане сделали и официальное предложение, которое, правда, очень смутило руководство румынского клуба.

"Васлуй может похвастаться уникальным предложением в футбольном мире: после значительных инвестиций в покупку словака, украинский клуб Карпаты обратился нам со "сказочным" предложением и хочет взять Фаркаша бесплатно, предлагая лишь 20% от последующей продажи футболиста", - гласит официальный сайт Васлуя.

"Нас смущает это предложение, но мы задаемся вопросом, какие же намерения у украинского клуба, который совсем недавно сумел "освободить" Эрика из Газ Метана".

С другой стороны, ничего удивительно в предложении Карпат нет, ведь летом у футболиста истекает контракт с румынски ... Читать дальше »

Просмотров: 667 | Добавил: Iverson | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)

Поиск
Евро-2012
 

FootballUkraine.at.ua - Всё об Украинском Футболе

Дизайн от Storm_Shadow - icq:7096620

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz